Посвящаю Викусе Sini4ke
|
|
black_poet | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:39 PM | Сообщение # 1 |
 Поэт XXI века
Статус: Offline
| Огонь догорает Огонь догорает На краю ожиданья, А время стекает Из дум и сознанья. Солнце нас греет Сентябрьским днём, А ветер всё веет, Потухшим огнём. Прошло это лето Для меня и тебя, Но дождусь я ответа, Тихонько любя…
"Лесное"
|
|
| |
black_poet | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:39 PM | Сообщение # 2 |
 Поэт XXI века
| *** Тишина, звёзды и луна. Ночная сказка – красота. И я один стою, курю, В надежде сбить, хотя б одну. Кузнечик воет на луну И август мечет на войну, А я стою один курю Тебя одну теперь люблю. 17.08.06 ночь Пупышево (Лен обл.)
"Лесное"
|
|
| |
black_poet | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
 Поэт XXI века
| Рвутся стихи на половинки, И мы расстаёмся Как в мозаике картинки. Рвётся любовь на частички, И я остаюсь без любимой "Синички". 09.08.06 Санкт-Петербург – Пупышево (Лен обл.)
"Лесное"
|
|
| |
black_poet | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:41 PM | Сообщение # 4 |
 Поэт XXI века
| На маленьком диване. Лежу один, а может сплю на маленьком диване Лежу один, в душе грущу от дум воспоминаний Как было нам тогда легко друг другу улыбаться Как было весело мягко на маленьком диване обниматься… Но время быстро утекло, рождая в сердце гибель Оно тебя теперь нашло и занесло к себе в обитель. Я знаю, будет ещё время и встреч и расставаний И нас с тобой ещё рассудят на маленьком диване… 22.08.06 Пупышево (Лен. Обл.)
"Лесное"
|
|
| |
black_poet | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:42 PM | Сообщение # 5 |
 Поэт XXI века
| Три пути Забыть, поститься и уснуть Начать всю жизнь сначала – Вот и первый путь Без крови и кинжала. Второй путь далёкий будет: Боль увидеть трёх сторон Кто ж теперь двоих рассудит Знает только он. Ну, а третий путь с кинжалом треснет Смертью ночью озарит Голос сердца тихо свиснет И “прощай” проговорит. 19.08.06 20:00 Пупышево (Лен обл.)
"Лесное"
|
|
| |
black_poet | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
 Поэт XXI века
| *** Легко перекрывая взгляды, Я отдаю любовь одной… Пусть этому совсем не рады, Но что поделать – я такой. Люблю её на этом свете Как никого и никогда… Но что нашла она в поэте, И что нашла в свои года? Ответ ищу я в тонком взгляде И нахожу взаимный цвет. Не для себя, а только ради Увидеть верный силуэт. 05.09.06-06.09.06
"Лесное"
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:08 PM | Сообщение # 7 |
 Известный
| не плохо, я бы даже сказала - хорошо! умничка! медаль!) честно!
все будет хорошо!!!
|
|
| |
black_poet | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
 Поэт XXI века
| Это-то хорошо, вот только с Викой мы расстались
"Лесное"
|
|
| |
black_poet | Дата: Пятница, 2006-09-29, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
 Поэт XXI века
| Вот ещё (вчера написал) : *** Пускай! Пускай я больше не любим Не изменить судьбы решенье. Пускай и строками гоним Искать твоё прощенье... Пускай я больше не с тобой Разделены стеною половинки. Не совладать во век с судьбой И рвутся фотоснимки... 28.09.06
"Лесное"
|
|
| |
Maniak | Дата: Пятница, 2006-09-29, 4:31 PM | Сообщение # 10 |
 Злостный флудер
| Xo66ut, как будто незкончено...
Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
|
|
| |
black_poet | Дата: Пятница, 2006-09-29, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
 Поэт XXI века
| И ещё одно, думаю, последнее: *** Ты в другом раю нашла свободу, А в свободе тишину. Я же канул камнем в воду И ищу теперь одну... Ты в другом нашла взаимность И его заветный взгляд, Я же всех скорблю на милость: Поменяйте мой наряд! И найдите в сердце битом Все осколки бытия, Протопчите чёрным ситом. Жил тогда, увы, не я... Но нашел ключи от рая В окровавленом вине Радость вновь мне бьёт былая Но без лучика во тьме.
"Лесное"
|
|
| |